Der Sportverein Gundelsheim trauert um sein Ehrenmitglied Wolfgang Fischer

Nach langer schwerer Krankheit verstarb am 17.04.20 unser Ehrenmitglied Wolfgang Fischer.

Wolfgang Fischer trat am 01.01.1976 in den Sportverein ein. Von da an war Wolfi nicht einfach ein Mitglied, sondern auch früh ein Aktivposten in unseren Verein.

Schon 1984 übernahm Wolfi den Posten des 2. Vorsitzenden in unseren Verein, den er bis 2009 ausübte, also über 25 Jahre.

In der Zeit war Wolfi ein großer Freund der Geselligkeit. So wurden in den 80er und 90er Jahren unter seiner Federführung viele Fahrten ins Blaue durchgeführt, über die noch heute des Öfteren am Stammtisch erzählt wird. Auch der heutige Ball der Vereine, der heute eine Erfolgsgeschichte aller Vereine ist, geht auf eine Idee von Wolfi zurück. Immer wenn in den letzten Jahrzehnten um richtungsweisende Entscheidungen in unseren SVG ging, saß Wolfi mit am Tisch. Ob es der Bau des heutigen Fußballplatzes oder der Sportheimbau war, Wolfi war daran immer maßgebend beteiligt.

Seine beste Idee war jedoch sein Baby, unser Bachfest. Er war der Initiator dieser mittlerweile nicht mehr weg zu denkenden Veranstaltung in unseren Vereins- und Gemeindekalender. Da heuer aus leider anderen Gründen wahrscheinlich kein Bachfest
stattfindet trauern nicht nur wir alle, sondern auch sein Fest!

Wolfi stand aber auch dem Fußball sehr nahe, ob als Spielleiter über die Jahrtausendwende, war er später auch noch Abteilungsleiter der Alten Herren.

Wolfi war auch keiner, der jedem nach dem Mund redete. Er hat immer seine Meinung gehabt und hat sie auch vertreten, wodurch er auch oft aneckte, aber immer mit seiner eigenen Art, die genau es ist was ihn auszeichnete und so liebenswert machte. Aber immer zum Wohle seines Sportvereins.

Aus diesem Grunde wurde ihm 2018 auch der Titel Ehrenmitglied verliehen!​

Wir verlieren nicht nur ein Mitglied, sondern viele von uns einen guten Freund!
Unsere Gedanken sind auch in dieser schweren Zeit bei seinen 2 Töchtern und seinen Schwestern mit Familien.

Wir werden Dich nie vergessen. Danke für alles!

Ruhe in Frieden!

Dein Sportverein Gundelsheim