Platzwart

Unser Platzwart Matthias Puchta kümmert sich um die Platzpflege der Fußballanlagen des SV Gundelsheim.

Sein Aufgabengebiet umfasst unter anderem:

• Selbstständige Rasenpflege (mähen, jäden, Löcher verfüllen) aller Sportplätze.
  • Eigenverantwortliches Abstreuen des Hauptspielfeldes für den Spielbetrieb aller Fußballmannschaften des SVG.
  • Selbstständiges Einberufen von Platzeinsätzen durch die Sportler des SVG
  • Entgegennehmen von Schadenmeldungen der Fußballsportanlagen.
  • Platzsperren bei untauglicher Witterung selbstständig feststellen und beschließen.

Alle Mannschaftsbetreuer sind momentan angehalten, sich bei etwaigen Spieländerungen nach Datum /Zeit direkt mit unserem Platzwart Matthias Puchta in Verbindung zu setzen und ihm die Planänderung mitzuteilen.

• Handy: 0157/35807976
  • E-Mail: platzwart@sv-gundelsheim.de

Den Anweisungen des Platzwartes bezüglich Tauglichkeit für Spielbetrieb ist Folge zu leisten und Schadensmeldungen ebenfalls an ihn zu kommunizieren.