F 1 Jugend Gruppensieger

Nach einer tollen Saison mit vielen Toren, 89 in 19 Spielen, wurde die von Headcoach Matthias Subat und Assistentcoach Andreas Först betreute F1-Jugend mit großem Abstand Gruppensieger. Nachdem die Mannschaft zum Saisonbeginn noch einige Schwierigkeiten hatte in Tritt zu kommen, entwickelte sich das Team immer weiter und die fachliche Kompetenz des Trainergespanns zeigte Wirkung. Auch muß man die tolle Stimmung und Disziplin in der Mannschaft hervorheben, so daß gerade am Anfang die Mannschaft sich immer wieder motivierte und so kam es zu diesem unglaublichen Saisonverlauf. Seit dem 19.Oktober 2016 ist das Team ungeschlagen.
Gratulation und wir freuen uns auf die neue Saison

Hier das erfolgreiche Team

stehend von li. nach re. : Nicolas Ott, Co-Trainer Andreas Först, Casimir Ummenhofer, Bastian Ott, Moritz Först, Trainer Matthias Subat
knieend von li. nach re. : David Kistner, Mika Subat, Veit Grasser
liegend : Leonard Dick
auf dem Foto fehlen: Luis Hohlhut, Julian Röse

Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.